Отзывы

Отзывы наших пациентов

Оставить отзыв
  • Мария
    04.12.2023
    Замечательная клиника! Обратилась к доктору Февралевой Ирине Федоровне. Лечением, приёмом, а самое главное, результатом осталась очень довольна. Чуткость, профессионализм, сопереживание - вот основные качества Ирины Федоровны! Огромное вам спасибо! Здоровья вам и успехов в профессии!
    Ответ клиники
    Благодарим за доверие и выбор нашей клиники. Мы рады, что Вы остались довольны результатами лечения, назначенного Вашим лечащим врачом-трихологом Февралёвой И.Ф. Мы передадим Ваши слова благодарности Ирине Фёдоровне. Желаем здоровья Вашим волосам и Вам!
  • Эд
    10.11.2023
    Сделали операцию по пересадке два года назад. имеются предыдущие операции в других клиниках: в России и в Турции. Доктор Дорошкевич А.Р. и ассистенты очень профессиональные. По опыту предыдущих операций - эта наиболее результативная по выживаемости графтов. во время самой операции чувствовал себя хорошо. после операции отсутствовали какие-либо боли, отёки и.т.п.Лучшая клиника из всех где я был. Всё понравилось. Рекомендую.
    Ответ клиники
    Добрый день,
    благодарим Вас за развёрнутый отзыв и оценку нашей клиники. Мы рады, что Вы остались довольны результатами пересадки волос. Обязательно передадим Ваши слова медицинскому персоналу и врачу Андрею Романовичу Дорошкевичу.

    Признательны за доверие и выбор нашей клиники!
  • Сергей К.
    21.09.2023
    Два года назад, Андрей Романович и его команда изменили мою жизнь. За два сеанса пересадки они сотворили чудо. Теперь я другой человек. Теперь никто не скажет, что я плешивый))) Я наслаждаюсь купанием в море или в бассейне, зная, что мои волосы отлично смотрятся и покрывают мою голову.
    Поддержка когда бы я не обратился с вопросом, дружелюбие и вежливость делают эту команду лучшей в России, я считаю.
    Если вы думаете о пересадке, выбор этой клиники и этого врача будет верным, не сомневайтесь.
    Ответ клиники
    Сергей, благодарим за Ваш отзыв, мы передали слова благодарности Андрею Дорошкевичу. Спасибо за доверие и выбор нашей клиники. Желаем здоровья Вам и Вашим волосам!
  • Вера Новикова
    20.07.2023
    Хочу от всей души поблагодарить своего лечащего врача Февралёву Ирину Фёдоровну. Она очень внимательный и грамотный специалист. Ирина Фёдоровна подробно объяснила суть диагноза, дала ответы на мои вопросы и назначила терапию. Лечение ещё продолжается, но результаты уже радуют. И для меня это настоящее ЧУДО! О клинике у меня тоже только положительные впечатления. Персонал приветливый и внимательный. Большое спасибо всем!!!
    Ответ клиники
    Вера, мы искренне рады, что назначенный курс лечения приносит результаты, которыми Вы довольны. Спасибо за доверие и выбор - как нашей клиники, так и врача-трихолога Февралёвой И.Ф. Мы передадим Ирине Фёдоровне Ваши слова благодарности.

    Спасибо за Ваш отзыв и оценку.
  • Инна Безбородова
    17.07.2023
    Очень удобный режим работы, грамотные, вежливые и приветливые специалисты. Отдельное спасибо доктору Донцовой, что не сразу взялась меня лечить, а отправила к эндокринологу. Только после решения вопросов по эндокринологии приступили к лечению волос. Для меня это показатель внимательного и ответственного отношения, нацеленности на результат, а не на "выжимание денег" из пациента. Искренне рекомендую обращаться в эту клинику.
    Ответ клиники
    Инна, благодарим за искренние слова в адрес нашей клиники и Вашего лечащего врача-трихолога Донцовой Дарьи Владимировны. Мы желаем, чтобы назначенный курс лечения принёс результаты как можно скорее!

    Здоровья Вам и Вашим волосам!
  • Владимир
    27.06.2023
    На определённом этапе при взгляде на своё отражение в зеркале у меня возникло понятное всем мужчинам желание отсрочить или избежать расставания с волосами на голове. Я задал в Яндексе поисковый запрос «Лечение волос в СПб» и узнал, что в нашем городе есть Центр здоровья волос с отделением на Съезжинской улице, дом 4, куда я и обратился.

    Мне однозначно повезло со специалистом. Я попал на приём к трихологу Дарье Владимировне Донцовой. Дарья Владимировна продемонстрировала мне на экране компьютера, что происходит с моими волосами, очень обстоятельно и доходчиво объяснила суть проблемы, провела углублённое обследование  и назначила терапию. Рекомендации и назначения, которые я получил от Дарьи Владимировны,  понятные, исчерпывающие, детальные.

    Я особенно оценил, что за стенами клиниками, спустя некоторое время, я смог задать Дарье Владимировне несколько вопросов в мессенджере и получил ответы и рекомендации – Дарья Владимировна нацелена на результат, на исцеление своего пациента в духе лучших практик и философии медицинской профессии.  У меня также осталось очень хорошее впечатление от клиники: от станции метро она расположена в 5 минутах пешком, один из препаратов, который я не смог купить в аптеках, я купил в клинике. Готов рекомендовать врача Донцову Д.В. и эту клинику.
    Ответ клиники
    Благодарим Вас, Владимир, за такой развёрнутый и подробный отзыв.
    Ваши слова благодарности мы также передали Вашему лечащему врачу-трихологу Д.В. Донцовой

    Благодарим за доверие и выбор нашей клиники.
    Желаем Вам и Вашим волосам здоровья!
  • Ekaterina Antashian
    17.06.2023
    Мне все понравилось! Читала плохие отзывы, но рискнула и не разочаровалась. Администраторы очень чуткие и вежливые, готовы помочь всегда! Массаж и пилинг головы - это какой-то рай! Николай Николаевич очень деликатный и внимательный врач! На каждом шагу комментировал свои действия и мою ситуацию. Все доходчиво объяснял. Результат лечения - положительный )) Я довольна и очень благодарна Вам!
    Ответ клиники
    Екатерина, доброе утро! Благодарим за Ваше доверие и выбор нашей клиники. Мы рады, что назначенный курс терапии Вашим лечащим врачом-трихологом Гончаренко Н.Н. принёс результат, которым Вы остались довольны. Желаем здоровья Вам и Вашим волосам!
  • Вячеслав Ц.
    15.06.2023
    Хотелось бы выразить благодарность персоналу клиники! Приятное общение, отзывчивость и доброжелательность каждого сотрудника, с которым лично мне приходилось общаться. Отдельно хочу поблагодарить Дарью Владимировну Донцову: отличный специалист со стажем, тонко знающая своё дело; всегда ответит на все возникающие по ходу лечения вопросы! Спасибо.
    Ответ клиники
    Вячеслав, благодарим за Вашу оценку клиники! Мы передали слова благодарности Вашему лечащему врачу Дарье Владимировне Донцовой. Спасибо за доверие!
  • Екатерина Шилова
    05.06.2023
    Хочу поблагодарить Николая Николаевича Гончаренко , вот действительно врач от Бога! Лечение проходило порядка 7 месяцев, и это стоило того- спасибо , Николай Николаевич за спасение моих волос. Прекратилось полностью выпадение и восстановилась моя прежняя густота , а я уже потеряла веру и думала, что теперь мне поможет только пересадка. Еще раз спасибо огромное за мою красоту !
    Ответ клиники
    Екатерина, спасибо за отзыв! Мы передали слова благодарности Вашему лечащему врачу Гончаренко Н.Н.

    Благодарим за доверие и выбор нашей клиники!
    Здоровья Вам и Вашим волосам!
  • Иван П.
    26.05.2023
    Был на консультации у Сорокиной Светланы.
    Прекрастный специалист. Знает свое дело!
    Все обьяснила , показала.
    Дала дальнейшие рекомендации.
    Ответ клиники
    Иван, благодарим за оценку Вашего лечащего врача Светланы Викторовны Сорокиной!
    Спасибо за доверие и выбор нашей клиники.

    Здоровья Вам и Вашим волосам!

Записаться на приём к трихологу

Фамилия, Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Удобный день приема
Выбрать дату в календаре
Дополнительная информация *
Описание симптомов, удобное время для звонка...
Это поле обязательно для заполнения

Заявка на обратный звонок от администратора центра

Укажите в заявке ваши имя и телефон, и администраторы клиники перезвонят Вам. Сервис работает с 10:00 по 20:00 по московскому времени.

На сайте "Центра Здоровья Волос" также работает сервис «Запись на приём», который позволяет самостоятельно подобрать удобное для визита время и отправить заявку на запись в клинику.

Как к Вам обращаться *
Это поле обязательно для заполнения
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Удобное время для звонка

Задать вопрос


Это поле обязательно для заполнения
Как к Вам обращаться *
Это поле обязательно для заполнения
Электронная почта (не для публикации на сайте) *
Введён некорректный e-mail
Тема *
Это поле обязательно для заполнения
Вопрос *
Это поле обязательно для заполнения
Получить ответ на почту
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

Оставить отзыв

Фамилия, Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Ваш отзыв *
Это поле обязательно для заполнения