+7 812 498-40-58
Врачи
Отзывы о врачах
Каныгина Вероника
24.04.2024
Проходила курс лечения волос и кожи головы в Центре Здоровья Волос, осталась очень довольна результатом!!! Моим доктором была Донцова Дарья Владимировна. Отличный специалист, установила правильный диагноз, подобрала индивидуальную схему лечения, выписала специальные препараты и комплекс витаминов!!!

Лечение проходило чуть больше полугода, но зато я избавилась от такой проблемы как выпадение волос. Спасибо большое центру и Дарье Владимировне!!!

Отзыв о враче:
ДОНЦОВА ДАРЬЯ ВЛАДИМИРОВНА
Московский пр. 102
ответ клиники:
Вероника, благодарим Вас за оставленный отзыв! Очень рады, что подобранное лечение помогло решить Вашу проблему!
АНОНИМ - PRODOCTOROV.RU
24.04.2024
Я обращалась впервые к доктору в августе по поводу сильного выпадения волос, на тот момент волосы выпадали пучками уже около 9 месяцев. Мне сделали фототрихограмму и установили достаточно высокий процент выпадения по всей голове.

После назначенного ухода, процедур и специального препарата мой процент выпадения снизился в 2 раза на макушке за 3 месяца, и волосы в целом стали сильнее, стало больше объема. Также ушла тревожность по поводу того, что этот ад не закончится. Очень рекомендую “Центр Здоровья Волос” и отдельно Ирину Федоровну всем, у кого очень сильно выпадают волосы, и кто тревожится по этому поводу. Ирина Федоровна очень четко, понятно и доброжелательно объясняет ситуацию, и я доверяю этому доктору благодаря результату. Все другие посещения дерматологов мне не помогли, и я была немного в отчаянии, пытаясь месяц за месяцем исправить ситуацию заграницей (в Финляндии) и у другого доктора в СПб.

Отзыв о враче:
ФЕВРАЛЁВА ИРИНА ФЁДОРОВНА
Московский пр. 102
ответ клиники:
Спасибо за Ваше доверие и такой подробный отзыв!
Мы уже передали Ваши тёплые слова врачу-трихологу Февралёвой И. Ф.
Мы рады, что в нашей клинике Вы нашли "своего" врача и результаты курса назначенной терапии уже показывают результаты.
Здоровья Вам и Вашим волосам!
Дарья
14.04.2024
Я обращалась в "Центр здоровья волос" к Сорокиной Светлане Викторовне. Врач сразу диагностировал проблему и объяснил все простыми словами, почему она возникла и как с ней справиться. Назначил уходовую косметику, которая мне помогла.

У меня остались только положительные впечатления о посещении клиники, спасибо!

Отзыв о враче:
СОРОКИНА СВЕТЛАНА ВИКТОРОВНА
Съезжинская ул. 4
ответ клиники:
Дарья, спасибо за Ваши тёплые слова в адрес клиники и врача Сорокиной С.В. Мы обязательно передадим Вашим слова благодарности врачу-трихологу.
Благодарим за доверие и выбор нашей клиники.
Здоровья Вам и Вашим волосам!
АНОНИМ - PRODOCTOROV.RU
07.03.2024
Посетил врача Сорокину Светлану Викторовну. Внимательно выслушала, провела тщательную диагностику, сделала фототрихограмму, подробно, а главное — понятно, проконсультировала, назначив необходимое лечение.

При этом, ничего лишнего, уточнив обо всех имеющихся особенностях выпадения волос, их строения и структуры в моём непростом случае, проинформировала о препаратах на каждом этапе лечения и возможных последствиях их приема. По результатам посещения остался весьма доволен, качество предоставленных услуг соответствует моим ожиданиям, а это, реально, большая редкость. Никаких рассказов о «печальном» состоянии моих волос, включая их строение, никакой рекламы продукции очередного бренда, никакого навязывания дополнительных услуг! Спасибо за терпение, внимательность и развёрнутые ответы на все интересующие вопросы. Профессионализм, качество исполнения услуг, несомненно, на высоте, однозначно, рекомендую!

Отзыв о враче:
СОРОКИНА СВЕТЛАНА ВИКТОРОВНА
Съезжинская ул. 4
ответ клиники:
Спасибо за Ваш развёрнутый и подробный отзыв. Благодарим за доверие и выбор нашей клиники; мы рады, что Вы нашли "своего доктора" в лице врача-трихолога Сорокиной Светланы Викторовны.
Желаем скорейших результатов от назначенного курса лечения!

Здоровья Вам и Вашим волосам!
АНОНИМ - PRODOCTOROV.RU
20.02.2024
После неоднократных трепанаций, связанных с онкологией мозга, химиотерапий и лучевых, осталась без волос на большей части головы. Прошла очень много трихологов, но все было тщетно, пока не попала к Андрею Романовичу.

Когда первый раз пришла, очень скептически отнеслась, после множественного количества трихологов до. Но Андрей Романович расположил с первых секунд, сразу захотелось довериться данному доктору. Врач, точно знающий свое дело, прекрасно провел мне операцию по трансплантации волос. Операция не из приятных, но все было на высшем уровне и очень аккуратно. Видно, что человек любит и знает свое дело. Вот уже как полгода я радуюсь своим волосам. Если у вас тоже разного вида алопеции, очень рекомендую сходить на прием к данному доктору, вы получите наиподробнейшую консультацию, различные способы лечения и, я уверена, останетесь так же довольны, как и я!

Отзыв о враче:
ДОРОШКЕВИЧ АНДРЕЙ РОМАНОВИЧ
Съезжинская ул. 4
ответ клиники:
Благодарим Вас за подробный и развёрнутый отзыв о враче Дорошкевич Андрее Романовиче.
Мы рады, что Вы остались довольны результатом пересадки волос.
Спасибо за Ваше доверие и выбор нашей клиники.
Желаем крепкого здоровья!
АНОНИМ - DOCTU.RU
20.02.2024
У меня ситуация, как наверное, у многих. После родов стали сильно выпадать волосы.

Обратилась в Центр Здоровья Волос. Могу сказать, что то лечение, которое получила у Андрея Романовича мне очень помогло. Состояние волос до лечения и после — две большие разницы. Спасибо за помощь!

Отзыв о враче:
ДОРОШКЕВИЧ АНДРЕЙ РОМАНОВИЧ
Съезжинская ул. 4
ответ клиники:
Благодарим за Вашу оценку и отзыв о Вашем лечащем враче-трихологе Андрее Романовиче Дорошкевиче. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности доктору. Спасибо за доверие и выбор нашей клиники, мы рады, что в лице А.Р. Дорошкевича Вы нашли "своего" врача-трихолога. Желаем здоровья Вашим волосам!
АНОНИМ - PRODOCTOROV.RU
29.01.2024
Доктор Сорокина очень хорошо объясняет, всё подробно. Сделали снимки, показали повреждённые и здоровые волосы, объяснили, как лечить, какие лекарства принимать. Буду советовать только этого врача.

Всё понравилось, претензий не имею.

Отзыв о враче:
СОРОКИНА СВЕТЛАНА ВИКТОРОВНА
Съезжинская ул. 4
ответ клиники:
Спасибо за Ваш отзыв и оценку врача - трихолога Сорокиной С. В.
Благодарим за доверие и желаем скорейших результатов от назначенного курса лечения!
АНОНИМ - PRODOCTOROV.RU
17.01.2024
Я обратилась в клинику 4 месяца назад с проблемой выпадения волос. Врач провела исследование и назначила терапию, которая на сегодняшний день дала хороший результат. Всем, кто столкнулся с такой же проблемой, рекомендую не затягивать и обращаться к Ирине Федоровне!

Компетентность и доброжелательность Ирины Федоровны. А главное – положительная динамика лечения.

Отзыв о враче:
ФЕВРАЛЁВА ИРИНА ФЁДОРОВНА
Московский пр. 102
ответ клиники:
Благодарим Вас за развёрнутый отзыв и оценку Вашего лечащего врача - трихолога Февралёву И. Ф. Мы рады, что за такой короткий срок (4 месяца) уже заметны результаты назначенной терапии.
Спасибо за доверие, желаем Вашим волосам здоровья!
АНОНИМ - PRODOCTOROV.RU
28.12.2023
Выражаю благодарность Донцовой Дарье Владимировне за ее профессионализм, чуткость к пациентам. Я лечилась от алопеции, у меня не было волос совсем. Ходила по разным врачам около 4 лет, искала причину. Когда пришла к Дарье Владимировне, она сразу установила причину, рассказала, что нужно делать в таких случаях, как лечить и чем лечить. Все подробно рассказала.

Я все делала по рекомендациям, и сразу появился хороший результат, лечусь уже 4 месяца, и результатом я очень довольна. Как врач, Дарья Владимировна мне очень понравилась своим профессионализмом и знанием своего дела. У кого такая же проблема с волосами, выпадение волос, обязательно идите и даже не думайте. Не пожалеете и сделаете правильный выбор! Я была у других трихологов, которые вообще ничего не знают о волосах. Было только какое-то навязывание бесполезных для меня процедур. Здесь же все только по делу, нет абсолютно никакого навязывания, лечение мне обошлось недорого. Результатом я очень довольна, но лечение пока еще не окончено. Обязательно буду рекомендовать данного врача абсолютно всем кто столкнется с такой проблемой. Очень жалела, что раньше не знала о таком знающем и замечательном враче.

Понравился профессионализм и знание своего дела, чуткость к пациенту. Верное решение проблемы, довольна результатом!

Отзыв о враче:
ДОНЦОВА ДАРЬЯ ВЛАДИМИРОВНА
Московский пр. 102
ответ клиники:
Благодарим Вас за такой подробный и развёрнутый отзыв. Мы рады, что в лице Дарьи Владимировны Донцовой Вы нашли "своего" врача - трихолога и остались довольны назначенным курсом терапии.
Желаем скорейших результатов от назначенного курса лечения!
АНОНИМ - DOCTU.RU
27.12.2023
Во время беременности у меня начались серьезные проблемы с выпадением волос. Я думала, что все наладится после родов, но проблема осталась. Я искала решение в интернете и посетила пару салонов красоты, но безуспешно. Затем я обратилась в Центр Здоровья Волос и записалась на прием к трихологу Февралевой Ирине Федоровне.

После осмотра и диагностики она назначила мне курс лечения с использованием препаратов, которые наносятся на волосистую часть головы. Лечение продолжалось 4 месяца. Уже на втором месяце я заметила, что перестала оставлять волосы по всей квартире, и к концу четвертого месяца на расческе после расчесывания оставалось всего пара волосков!

Отзыв о враче:
ФЕВРАЛЁВА ИРИНА ФЁДОРОВНА
Московский пр. 102
ответ клиники:
Спасибо за Ваш подробный отзыв и оценку. Благодарим за доверие и выбор нашей клиники, мы рады что у нас Вы нашли "своего" врача и счастливы, что назначенный курс лечения уже даёт такие результаты! Желаем здоровья - Вам и Вашим волосам!
Запись на консультацию трихолога

    Способ связи

    Нажимая на кнопку, Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных